0
Passer au contenu
Notre histoire
Menu
Photos
Réservez en ligne
A la Couronne
Notre histoire
Menu
Photos
Réservez en ligne
A la Couronne
Notre histoire
Menu
Photos
Réservez en ligne
Pommes de terre maison sur un torchon en tissu sur une surface en bois. Voir en taille réelle
Trois bouteilles de vin blanc avec des étiquettes indiquant Domaine des Tours, année 2018, 2020, et Château de Fonsalette, réserve 2012, sur une table. Voir en taille réelle
Façade du restaurant à la couronne "Hartmann Zimmermann" avec plusieurs fenêtres, volets rouges, balcons en fer forgé, deux escaliers d'accès, et une enseigne indiquant 'RESTAURANT'. Voir en taille réelle
Table dressée dans un restaurant avec des verres à vin à la fois clairs et avec des tiges vertes, une fourchette et un couteau, sur une nappe orange. Voir en taille réelle
Grand saladier rempli de frites fraiches maison Voir en taille réelle
Dessin en noir et blanc du restaurant "a la couronne Hartmann-zimmerman", deux escaliers menant à l'entrée, fenêtres, balcons et arbres environnants. Voir en taille réelle
Une coupe de frites dorées entourée de pommes de terre crues sur une surface en bois. Voir en taille réelle
Simon Hartmann, le chef souriant tenant un morceau de friture de carpe dans un environnement de cuisine Voir en taille réelle
Torche aux marrons, Dessert dans un bol transparent, décoré d'une fleur en crème et d'une cerise confite rouge. Voir en taille réelle
Une carpe dans une épuisette en filet noir. Voir en taille réelle
Truite grillé garni d'amandes tranchées, accompagné de pommes de terre et de persil, servi sur une assiette blanche. Voir en taille réelle
Façade du restaurant avec des volets rouges, une fenêtre, une gouttière, et une structure métallique décorative représentant une couronne suspendu Voir en taille réelle
Une main gantée tient un filet de poisson cru dans une cuisine Voir en taille réelle
Une viande avec une sauce aux champignons, accompagné de frites et de salade verte Voir en taille réelle
Une personne en tablier blanc prépare les pommes de terre fraiches dans un environnement de cuisine. Voir en taille réelle
Crème caramel avec une garniture de crème chantilly et du caramel, servi dans un bol blanc sur une table en bois. Voir en taille réelle
Assiette de friture de carpe avec salade, tranches de citron, frites, et sauce mayonnaise Voir en taille réelle
Le restaurant "a la couronne Hartmann-Zimmerman" à Carspach Voir en taille réelle
Le chef, Hartmann Simon, dans la cuisine, en tenu entrain de faire frire les friture de carpe dans les friteuses Voir en taille réelle
Filets de poisson avec peau, sur une surface blanche, prêts à être cuisinés. Voir en taille réelle
Hartmann Dominique trie des pommes de terre maison dans la cave du restaurant Voir en taille réelle
poisson frits dans une panier en métal. Voir en taille réelle
sac de pommes de terre maison du restaurant empilées Voir en taille réelle
Filet de carpes dans un plat en aluminium, placé sur une table recouverte d'une nappe rouge. Voir en taille réelle
Pommes de terre maison sur un torchon en tissu sur une surface en bois.
Trois bouteilles de vin blanc avec des étiquettes indiquant Domaine des Tours, année 2018, 2020, et Château de Fonsalette, réserve 2012, sur une table.
Façade du restaurant à la couronne "Hartmann Zimmermann" avec plusieurs fenêtres, volets rouges, balcons en fer forgé, deux escaliers d'accès, et une enseigne indiquant 'RESTAURANT'.
Table dressée dans un restaurant avec des verres à vin à la fois clairs et avec des tiges vertes, une fourchette et un couteau, sur une nappe orange.
Grand saladier rempli de frites fraiches maison
Dessin en noir et blanc du restaurant "a la couronne Hartmann-zimmerman", deux escaliers menant à l'entrée, fenêtres, balcons et arbres environnants.
Une coupe de frites dorées entourée de pommes de terre crues sur une surface en bois.
Simon Hartmann, le chef souriant tenant un morceau de friture de carpe dans un environnement de cuisine
Torche aux marrons, Dessert dans un bol transparent, décoré d'une fleur en crème et d'une cerise confite rouge.
Une carpe dans une épuisette en filet noir.
Truite grillé garni d'amandes tranchées, accompagné de pommes de terre et de persil, servi sur une assiette blanche.
Façade du restaurant avec des volets rouges, une fenêtre, une gouttière, et une structure métallique décorative représentant une couronne suspendu
Une main gantée tient un filet de poisson cru dans une cuisine
Une viande avec une sauce aux champignons, accompagné de frites et de salade verte
Une personne en tablier blanc prépare les pommes de terre fraiches dans un environnement de cuisine.
Crème caramel avec une garniture de crème chantilly et du caramel, servi dans un bol blanc sur une table en bois.
Assiette de friture de carpe avec salade, tranches de citron, frites, et sauce mayonnaise
Le restaurant "a la couronne Hartmann-Zimmerman" à Carspach
Le chef, Hartmann Simon, dans la cuisine, en tenu entrain de faire frire les friture de carpe dans les friteuses
Filets de poisson avec peau, sur une surface blanche, prêts à être cuisinés.
Hartmann Dominique trie des pommes de terre maison dans la cave du restaurant
poisson frits dans une panier en métal.
sac de pommes de terre maison du restaurant empilées
Filet de carpes dans un plat en aluminium, placé sur une table recouverte d'une nappe rouge.

9, Rue de Steinsoultz 68130 Carspach

03 89 40 93 09 s.hartmann@outlook.fr